О архитектуре и дизайне

Ответ на вопрос, как сделать так, чтобы кухня перестала быть отдельным помещением

Вопрос: Как сделать так, чтобы кухня перестала быть отдельным помещением?

Ответ: Это сделать очень просто, стены смежной с кухней комнаты можно удалить совсем или частично. Многие люди во время перепланировки жилья соединяют кухню и столовую. Так вы получите больше места и сможете общаться с домашними или гостями во время приготовления пищи.

Перенести или убрать стену вам поможет любая хорошая строительная кампания. На кухне не хватает достаточно места для еды, а идти в столовую часто лень? Тогда просто необходимо убрать стену между кухней и столовой.

Кухня – столовая станет изюминкой квартиры. Если у вас есть еще изолированные комнаты, тогда можно смело не раздумывая, соединять кухню и столовую. Так даже можно сэкономить деньги на покупке телевизора для кухни или стола.

Итак, стена убрана. Рабочая зона кухни стала теперь большой, это идеальный вариант для тех, кто любит готовить. Угловая планировка поможет разбить помещение на рабочую и столовые зоны, а также можно будет установить стойку для завтраков.

Разбивать помещение на зоны нужно, но как это сделать? Границы можно разделить с помощью перепада уровня пола или сделать несколько ступенек для входа в рабочую зону. Также разбить на зоны можно при помощи арок или подвесных потолков. Каждое пространство нужно оформить индивидуально, то есть так чтобы они отличались друг от друга. Нужно тщательно выбрать дизайн кухни и подобрать мебель, так как за счет увеличения пространства видно будет любые недостатки. Можно еще установить раздвижные двери, чтобы на момент приготовления пищи защитить мебель. В собранном состоянии такая дверь будет иметь вид декоративной панели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *