О интерьерах

Нетрадиционный подход в оформлении жилого пространства

Итальянская мебель наиболее признана среди ценителей нестандартных решений использования жилого помещении. Это великолепный дизайн, экологическая чистота материалов, отличное качество, надежность и легкость в использовании. Различные варианты механизмов трансформации разработаны и запатентованы конструкторами фабрики. Эти механизмы позволяют диван с легкостью превратить в двухъярусную кровать, из-за письменного рабочего стола вынуть тахту, установить практически невидимый в сложенном состоянии обеденный стол. Формируя интерьер, эта необычная мебель решает функциональные возможности еще одной комнаты. В гостиной выпадающая из шкафа кровать вполне создает без дополнительных предметов мебели ощущение комфортности спальни. А выездной обеденный стол превратит помещение в столовую.

Мебель-трансформер – отличная находка для семей, в которых есть дети. Специально разработана коллекция для сбалансированной организации интерьера детской комнаты. С использованием систем трансформации в одном помещении можно совместить полноценные спальные места с рабочим и игровым пространством для нескольких детей.

Стоимость элитной итальянской мебели складывается из суммы ее комплектующих, выбора покрытий элементов и материала отделки. Полностью производится в Италии и стоит недешево.

Но желание и представляющиеся возможности жить комфортно, управлять пространством своего дома – позволяют сделать правильный выбор в пользу этой необыкновенной продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *