О интерьерах

Прихожая

При замене вешалки для одежды и полки для обуви шкафом-купе вы сэкономите площадь. Да и шкаф выглядит более эстетично. Еще одним преимуществом шкафа-купе будут раздвижные дверцы. При желании зеркало можно закрепить на этих дверцах. Прихожая, состоящая только из этих предметов, выглядит не особо интересно. Но зато четко соответствует принципу функциональности.

Разбавить эту скучноватую гамму предметов можно классической мебелью для прихожей. Она содержит в себе такие предметы, без которых можно обойтись. Но их присутствие внесет некую изюминку в ваш интерьер прихожей комнаты. К таким предметам можно отнести пуфик. Он займет не столько много места, зато на него можно присесть и снять обувь. Нужной мелочью в прихожей станет ключница. Согласитесь, практически каждый сталкивался перед выходом, особенно когда опаздывали, с такой проблемой, где найти ключ. С появлением этого небольшого шкафчика эта проблема исчезает сама собой.

Дом можно сравнить с театром, только театр начинается с вешалки, а дом – с прихожей комнаты. Прихожая – это зеркало вашего дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *