О строительстве

Применение двухтопливных генераторов: особености их конструкции

Главное при работе двухтопливного генератора – это постоянная и бесперебойная поставка газового топлива или обеспечение необходимого его запаса.

Для тех, кто напрямую зависит от способности дизельного генератора производить качественную электроэнергию, при этом минимизировать затраты на его содержание, расходы на топливо, и, соответственно, стоимость производимой электроэнергии, можно установить дополнительную систему на свой генератор. Это усовершенствование способно продлить работу ДГУ без ремонта, немного увеличить производительности самой установки, а так же значительно сократить затраты на топливо. Эта установка называется газовая установка.

Выгоды двухтопливного режима

Передвижные дизельные электростанции или стационарные могут работать в двухтопливном режиме практически без серьезных изменений, поскольку современные установки производят уже с возможностью подключения газового оборудования. Чтобы подключить его нужно оборудование и специалист, который в течение часа подключит необходимое оборудование и газовую трубу к генератору.

В качестве топлива для двухтопливной установки подойдет газ с различным химическим составом. Можно использовать помимо магистрального газа попутный нефтяной, газ низкого качества и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *